Für etwa 20 Nougatringe
Teig
Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem homogenen, nicht klebrigen Teig verkneten.
Zu eine Kugel formen und in Frischhaltefolie für etwa eine Stunde in den Kühlschrank geben.
Dann den Teig ca. 1cm dick ausrollen und mit einem runden Ausstecher, Glas o.ä. ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180°/Umluft ca. 10 Minuten backen.
Gut abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Nougatcreme herstellen.
Beide Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer gut vermischen.
Die Creme mit einem Dressierbeutel oder einer Garnierspritze auf die Ringe geben und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Glasur
In der Zwischenzeit Glasur in einem Wasserbad verflüssigen und dann die abgekühlten Ringe in flüssige Glasur tauchen und erneut (am besten im Kühlschrank) kühlen.
Wer mag setzt vor dem Glasieren Haselnüsse auf das Nougat, Haselnusskrokant o.ä..