Für etwa 12 Taler mit 4cm Durchmesser
Teig
Die Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und dann in eine kleine Form (ich nehm eine Springform mit 18cm Durchmesser, damit der Teig etwa 2cm hochbackt) geben und ca. 30 Minuten bei 175°/Umluft backen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dann mit einem Ausstecher o.ä. ausstechen und horizontal durchschneiden.
Füllung
Karamellsauce
Außerdem
Wasser und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Wenn die Masse kocht, auf kleine Stufe stellen und dabei weiter rühren bis die Zuckermasse sich goldbraun verfärbt.
Dann die Margarine dazugeben und schmelzen lassen, vorsichtig unterrühren und zuletzt die Cuisine hinzufügen (Vorsicht! Heißer Dampf!) und alles gut vermengen, kurz nochmals aufkochen lassen und dann zum Abkühlen zur Seite stellen.
Die Karamellsauce am besten, nach dem ersten Abkühlen in den Kühlschrank oder Gefrierschrank geben, da sie zum Füllen der Bisquittaler zähflüssig sein sollte.
Die Bisquittalerhälften jeweils oben und unten mit Schokocreme bestreichen und etwas von der Karamellsauce darauf geben und zusammenklappen.
Dann für etwa ein bis zwei Stunden ins Gefrierfach geben.
Die Glasur im Wasserbad schmelzen und die kalten Bisquittaler in die flüssige Glasur tauchen, auf ein Stück Backpapier setzen und die Glasur fest werden lassen.