Für eine Tarte- oder Springform von ca. 18cm Durchmesser
Die Blätterteigplatten auftauen lassen.
In der Zwischenzeit die Äpfel schälen und vierteln und mit einem Hobel in feine Scheibchen hobeln.
Die Scheibchen in einer Schüssel mit dem Vanillezucker und Zimt mischen. Wer Rosinen in der Tarte haben möchte, gibt die gewünschte Menge zu den Äpfel und mischt sie mit unter.
Zwei der Blätterteigplatten an der langen Seite etwas überlappen und zusammendrücken.
Den Boden der Springform oder die Tarteform auf die zusammengedrückten Blätterteigplatten stellen und mit etwas Zugabe mit einem Messer um die Form fahren.
Die Form einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Blätterteig in die Form geben und den Teig am Rand der Backform leicht nach oben ziehen.
Dann die gehobelten und gesüßten Äpfel auf den Blättertig geben und gleichmäßig verteilen.
Die dritte Blätterteigplatte in Streifen schneiden und auf der Apfelmasse als Gitter auslegen.
Die Cuisine und den Agavendicksaft in einer kleinen Schüssel verühren und mit einem Pinsel das Blätterteiggitter bestreichen.
Dann bei 180°/Umluft ca. 15-20 Minuten backen.
Die noch heiße Tarte nochmals, wie vor dem Backen, mit der Cusine-Agavendicksaft.Mischung bestreichen.
Am besten noch warm servieren - ist sehr lecker mit Vanilleeis.