Für eine Springform mit 26cm Durchmesser
Boden
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem homogenen Teig verkneten.
Ca. 1/3 des Teiges von der Masse abteilen und extra zur Seite legen.
Den Rest in eine gefettete Springform geben und mit den Fingern gleichmäßig in der Form verteilen. Dabei einen Teigrand hochziehen, in den die Füllung später gegeben wird.
Die Spring form für ca. 20-30 Minuten so in den Kühlschrank geben.
Füllung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer zu einer glatten Massen verrühren und dann in die Springform auf den Teig geben.
Die zuvor zur Seite gestellten Teig in kleine Teigstücke reißen und auf die Joghurtmasse geben.
Dann bei 160°/Umluft ca. eine Stunde backen. Die oberfläche sollte leicht gebräunt sein.
Nach dem Backen den Kuchen am besten über Nacht auskühlen lassen.